8 495 151-05-31
8 977 871-05-31
8 985 333-01-53 
(Viber/WhatsApp/Telegram)


9:00-21:00
без выходных

Экскурсионный тур по Золотому кольцу
Участников ждало увлекательное путешествие по городам Золотого кольца: Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль. 
3 января утром мы отправились в древнюю столицу Северо-Восточной Руси - г.Владимир. Удивительный город, входящий в Золотое кольцо России, встретил нас традиционными новогодними гуляниями. 
На следующий день мы отправились в Суздаль, где уникальные памятники старины сочетаются с природным великолепием. Белокаменные кремлевские стены и сверкающие на солнце купола являются настоящей визитной карточкой Суздаля. В городе 32 действующих храма и более 150 памятников архитектуры. Здесь нет высотных домов и промышленных зданий, а воздух чист и свеж. Это одно из древнерусских поселений, сохранившее до наших дней свой неповторимый облик. 
На третий день нашего путешествия мы отправились уже в Иваново - город относительно молодой и основная часть его истории связана с не таким уж далеким прошлым. Самое старое сохранившееся здание в Иванове – Щудровская палатка, датируется XVII веком.
После экскурсии по городу невест, нас уже ждала Кострома - древний город в России, который также входит в маршрут Золотого кольца. Многочисленные музеи, театры и памятники архитектуры, представляющие из себя прекрасно сохранившейся архитектурный ансамбль XIX века с неповторимой веерной застройкой исторической части города. В городе множество памятников историко-культурного наследия нашей страны, а его история и традиции позволят встретить Православное Рождество ярко и незабываемо.
Последние два дня нашего сказочного путешествия были посвящены старейшему городу России - Ярославлю. Многочисленные средневековые церкви и монастыри Ярославля включены в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. И хотя до города можно с легкостью добраться из Москвы, здесь золотые купола церквей смотрятся совершенно по-иному. 
Рассказать друзьям:
Яндекс.Метрика