8 495 151-05-31
8 977 871-05-31
8 985 333-01-53 
(Viber/WhatsApp/Telegram)


9:00-21:00
без выходных

Камчатка август 2018
Удивительный и прекрасный край Камчатка. Традиционный выезд в августе и традиционно без сюрпризов не обошлось)
По прилёту в Петропавловск-Камчатский всех участников ждала отличная погода: шел тропический дождь и стелился сильный туман:) Это конечно же скорректировало наш маршрут, но обо все по порядку...
В первый день группа заселилась на базу отдыха Гелиос (с.Паратунка). Дождливую погоду скрашивало наличие термальных источников на базе. Пока инструкторский состав уточнял последние сводки по погоде в МЧС и как следствие корректировал сам маршрут, участники "отмокали" в теплых водах.

Тур на Камчатку

Наличие сильного ветра в районе вулканов, дождливая погода во второй день и как результат, было принято решение провести на базе еще один день.
Прогноз погоды на третий день внушал оптимизм и группа наконец-то отправилась к подножию вулкана Горелый. Традиционный транспорт для данного региона - вахтовка, на которой нас ждало 4 часа дороги от базы до места первого лагеря.

Первая остановка была уже через 40 минут после отъезда с базы. Это был ручей "Зайкин ключ", здесь обновили свои водные припасы.
Тур на Камчатку 
Еще одна промежуточная остановка на перевале, здесь потрясающий вид на Вилючинский вулкан. В этот раз нам повезло меньше, вулкан был сильно скрыт в облаках.
Тур на Камчатку
 
Рассказать друзьям:
Яндекс.Метрика